Note di rilascio (Monosashi)
v98 (2026-11-08)
- Aggiunto: Scegli la combinazione di colori con i nuovi «Skin», con anteprima
v84 (2026-11-06)
- Aggiunto: Prova lo scorrimento con foto di esempio
- Aggiunto: La home mostra l'obiettivo di oggi (5 foto) e gli oggetti lasciati
- Aggiunto: Il promemoria viene proposto dopo le prime valutazioni
- Migliorato: Il promemoria segnala anche le foto da valutare
- Migliorato: Con 5 foto o meno basta una valutazione ciascuna
- Migliorato: Il widget delle foto non valutate ora è gratuito
- Corretto: Con una sola foto la scheda restava sullo schermo
v48 (2026-10-28)
- Miglioramento: toccando una foto nella schermata dei risultati e nell'elenco foto viene ora mostrato il grafico dell'andamento
- Miglioramento: aggiunto «Predefinito di sistema» alle opzioni dei caratteri, usato come valore iniziale se non c'è alcuna impostazione
- Miglioramento: regolati lo spessore e l'allineamento del testo per ridurre i problemi di visualizzazione
- Miglioramento: rivisto il design della finestra di avviso di aggiornamento
v32 (2026-10-25)
- Novità: aggiunte le funzioni «Registro degli oggetti ceduti» e «Promemoria per separarsi dagli oggetti»
- Miglioramento: rivisto l'ordine delle voci nella schermata Impostazioni
- Miglioramento: l'etichetta del campo password ora mostra un'icona che indica che è obbligatorio
- Miglioramento: uniformata l'altezza dei campi di selezione per un aspetto più ordinato
- Miglioramento: i colori delle schermate sono stati uniformati a quelli del tema
- Miglioramento: rinnovato il metodo di salvataggio dei dati per una maggiore stabilità
- Miglioramento: l'esportazione dei dati di backup è ora più stabile
v15 (2026-10-20)
- Novità: registro degli oggetti lasciati andare. Seleziona le foto in «Non necessario», tocca «Me ne sono liberato» e annota se buttati, venduti o regalati. Con conteggio mensile
- Novità: promemoria. Se non apri l'app da giorni, ricevi un avviso dopo 7, 14 o 30 giorni. Si imposta nelle impostazioni
- Nuova archiviazione dei dati. I tuoi dati vengono trasferiti al primo avvio
- I backup di versioni precedenti non si possono più ripristinare. Dopo l'aggiornamento, creane uno nuovo
v1 (2026-10-09)
- Rilascio iniziale